Faute de Van Persie : Pays-Bas – Japon, 7ème

Chargé par les japonais, Van Persie s’écroule et lève les pieds ! Sa semelle termine dans le visage de Komano. Un mauvais geste qui n’aura pas de conséquences sur la suite du match.

But de Sneijder : Pays-Bas 1 – 0 Japon, 53ème

Sneijder donne l’avantage aux Pays-Bas face à une bonne équipe japonaise. Il frappe à l’entré de la surface sur une remise peu académique de Van Persie. Le gardien Kawashima est sur la trajectoire mais n’arrive pas à repousser la frappe.

Groupe E: Les Pays-Bas s’imposent face au Japon

Sans réellement convaincre, les Pays-Bas sont venus à bout d’une tenace équipe du Japon dans le groupe E, ce samedi (1-0). C’est Wesley Sneijder, le milieu de l’Inter Milan, qui a inscrit le seul but de sa formation après la pause (53e). Avec deux...

Pays-Bas-Japon: Sneijder ouvre le score!

Les Pays-Bas prennent l’avantage! Après 53 minutes de jeu à Durban, les Bataves ouvrent le score grâce à Wesley Sneijder face au Japon. Le milieu de terrain de l’Inter Milan place une frappe puissante du droit à l’entrée des 16 mètres, que Kawachima,...