Fabio Capello va parler à Robert Green, auteur d’une incroyable bourde, qui a sans doute privé l’Angleterre d’une victoire contre les Etats-Unis samedi (1-1), avant de décider s’il maintient sa confiance à son gardien. « Nous avons le temps de nous décider, nous avons le temps de parler avec lui et de prendre une décision », a déclaré le sélectionneur italien. L’Angleterre disputera son 2e match du groupe C contre l’Algérie vendredi. Capello a cependant dit ne pas regretter d’avoir pris la décision de titulariser le gardien de West Ham. « Il a fait une erreur, mais en seconde période, il a aussi réussi une belle parade », en détournant sur son poteau un tir de Jozy Altidore. Mais Capello a d’autres soucis en vue du match déjà décisif contre l’Algérie avec le forfait de son défenseur central Lesley King, sorti à la mi-temps face aux Amércains et victime d’une élongation. « Le médecin m’a dit qu’il est touché aux adducteurs. Il ne pourra pas jouer le prochain match ».